Участие в конференции "Индустрия общественного питания: борьба за перспективные ниши"
На конференции присутствовали руководители и специалисты предприятий общественного питания, руководители ресторанов, сетей ресторанов, кафе, баров, клубов. Выступающие продемонстрировали способы повышения эффективности работы предприятий общественного питания, методы работы с персоналом фирм, а также возможности привлечения клиентов и увеличения объема продаж. В работе конференции участвовали ведущие компании-поставщики оборудования для предприятий общественного питания и поставщики продуктов питания.
Сотрудники компании "СОФТ-МАРКЕТ" представили два доклада: "Информационная система, как конкурентное преимущество ресторана" и "Современные тенденции развития ресторанного бизнеса".
Доклад "Информационная система, как конкурентное преимущество ресторана" раскрыл возможности новых информационных систем для предприятий индустрии общественного питания. На примере современной системы "АСТОР: Ресторан 3.0 Проф." демонстрировалась возможность полностью управлять работой ресторана - от удобного формирование заказа до формирования полноценной управленческой отчетности с подробной аналитикой.
Современный программный комплекс АСТОР: Ресторан прост в использовании и позволяет:
- Вести борьбу с хищениями;
- Упростить типовые операции;
- Минимизировать ошибки персонала.
Целями второго выступления "Современные тенденции развития ресторанного бизнеса" являлись: выделить наиболее распространенные форматы работы рестораторов в России; дать текущую оценку тенденций развития ресторанного бизнеса России; описать основные принципы построения работы ресторанных предприятий; познакомить аудиторию с принципами эффективного построения ресторанных ИС предприятия на примере решений "АСТОР ВЦ".
Особое внимание было уделено задачам ресторанной информационной системы - создать единое информационное пространство, получить:
- Контроль и управление работой зала (заказы, дисконтные карты, сочетание различных меню, сочетание различных типов оплат);
- Контроль эффективности продаж, управление товародвижением (востребованные блюда, полученная выручка, наценки на блюда);
- Контроль соблюдения технологии в работе (расход ингредиентов по блюдам, соответствие технологическим картам, соблюдение коэффициентов выхода);
- Взаиморасчеты с клиентами, поставщиками, подотчетными лицами;
- Передача данных в бухгалтерию.
ООО "Технологии Результата"
ИНН: 7706444579
Политика конфиденциальности